Rabu, 26 Mei 2010

tahu gejrot

RSS

Resep Tahu Gejrot


21 Dec
Bahan:
· 15 buah tahu goreng Sumedang
· 4 siung bawang putih, dihaluskan
· 2 buah cabai merah, dihaluskan
· 4 buah cabai rawit, dihaluskan
· 5 butir bawang merah, tumbuk kasar
· 4 buah cabai rawit, tumbuk kasar
· 2 buah cabai hijau, tumbuk kasar
· 3 sdm air asam
· 1 sdm kecap manis
· 250 cc air
· gula merah dan garam secukupnya
· Bawang goreng
Cara Membuat:
· Potong tahu menjadi dua, sisihkan.
· Didihkan air dan semua bahan, kecuali bumbu saus yang ditumbuk kasar.
· Setelah rasa cukup manis dan asamnya cukup, masukkan cabai dan bawang merah.
· Dinginkan, tuang ke atas tahu goreng.
Untuk 4 orang.
Related posts:
  1. Resep ketoprak
  2. Resep Otak-Otak Ikan
  3. RESEP SUP BAYAM TAHU
  4. Resep Siomay Bandung
  5. Resep Sayur Tumis Oyong Teri
  6. Resep Empek-Empek Kapal Selam

Tags: Resep Tahu   Tahu Gejrot  
Kata kunci menuju halaman ini:Resep tahu gejrot (109)cara membuat tahu gejrot (10)tahu gejrot resep (9)resep masakan tahu gejrot (8)resep tahu goreng sumedang (3)resep gejrot (3)RESEP TAHU SUMEDANG (2)resep membuat tahu gejrot (2)tips membuat masakan tahu gejrot (2)tahu gejrot recipe (2)

Leave a Reply







Tidak ada komentar:

Posting Komentar

KUSUS PEKANBARU GRATIS ANTAR ALAMAT